最新和女朋友一起猜的腦筋急轉彎

2021-05-30

  腦筋急轉彎,一種極具娛樂性的語言和思維游戲。毋庸置疑,搞笑腦筋急轉彎帶給了我們無盡的樂趣。下面第一范文網小編為你整理了最新和女朋友一起猜的腦筋急轉彎,希望對你有所幫助!

最新和女朋友一起猜的腦筋急轉彎(20xx最新版)

  1. 一個人想在一夜里變成百萬富翁,他該怎么辦?答案:做夢吧!

  2. 哪種比賽,贏的得不到獎品,輸的卻有獎品答案:劃拳喝酒

  3. 每個成功男人背后有一個女人,那一個失敗的男人背后會有什么?答案:有太多的女人

  4. 一個橋載重公斤,為什么一個重公斤的人可以拿兩個各重公斤的球過橋?答案:顛球走

  5. 小王與父母頭一次出國旅行,由于語言不通,他的父母顯得不知所措,小王也不懂外語,卻象在自己國家里一樣,沒有感到絲毫不便,這是為什么?答案:他是嬰兒

  6. 有一個人只有三根頭發,為什么在參加宴會時還要拔掉一根?答案:因為他想中分

  7. 有個人說用牙齒可以判斷……答案:牙可以嚼出肉的老嫩

  8. 為什么好馬不吃回頭草?答案:后面的草都吃沒了

  9. 什么表以一天慢小時?答案:停表

  10.什么辦法可以使冰很快變成水?答案:去掉冰字的二點

最新和女朋友一起猜的腦筋急轉彎(20xx經典版)

  1. 人在不饑渴時也需要的是什么水?答案:薪水

  2. 小張說的相聲大家都喜歡聽,為什么他有時說話還要付錢?請問為什么答案:打電話

  3. 一個袋子里裝著豆子,有黃豆和綠豆,一個人把豆子倒在地上,很快他就把黃豆和綠豆分開了,請問他是怎么分的?答案:袋子里就二顆豆

  4. 熊掌和魚什么情況下可以兼得?答案:飯店里

  5. 化妝品可以使女人的臉變得美麗,可是會使哪些人的臉變得非常難看?答案:付錢的男人

  6. 為什么阿?傄壤蠋焺邮植湃ヂ犂蠋煹脑?答案:阿福是聾子

  7. 一列火車從北京到天津要用一個小時,現在從北京發出了半個小時,請問現在火車在什么地方?答案:鐵軌上

  8. 亞當和夏娃結婚后最大的遺憾是什么答案:沒有人來喝喜酒

  9. 小王是一名優秀士兵,在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼答案:他在瞄準許

  10. 一個人從五十米高的大廈上跳樓自殺,重重的摔在了地上,為什么沒被摔死答案:他在半空就已經嚇死了

  11. 有一種地方專門教壞人,但沒有一個警察敢對它采取行動加以掃蕩。這是什么地方?答案:看守所

  12. 既沒有生孩子、養孩子也沒有認干娘,還沒有認領養子養女就先當上了娘,請問:這是什么人?答案:新娘

  13. 動物園中,大象鼻子最長,鼻子第二長的是什么?答案:小象

  14. 有一個人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請問他要去那里答案:去精神病院

  15. 什么東西越洗越臟?答案:水

  16. 做什么事,一只眼開一只眼閉會比較好?答案:射擊

  17. 什么時候,時代廣場的大鐘會響下?答案:該修理的時候

  18. 王先生養了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在張先生的花園里生了一只蛋,請問這只蛋應屬于誰的答案:孔雀的

  19. 山城重慶的路是上坡多還是下坡多?       答案:一樣多

  20. 請問:將平均分成兩份,卻不得,還會得幾   答案:(從中間分)

最新和女朋友一起猜的腦筋急轉彎(20xx熱門版)

  1. 體育比賽要求運動員“更高、更快、更強”,要“向前進”,但有一種比賽只能往后推,這是什么比賽?    答案:撥河比賽

  2. 爸爸買了一支筆,卻不能寫字,為什么?  答案:是電筆

  3. 有種船從來沒下過水,為什么還是船?  答案:宇航飛船

  4. 一個人從飛機上掉下來,為什么沒摔死呢?  答案:飛機停在地上

  5. 愛吃零食的小王體重最重時有公斤,但最輕時只有公斤,為什么? 答案:哪是他剛出生的時候

  6. 離婚的最關鍵因素是什么?答案:結婚

  7. 什么東西人們都不喜歡吃?  答案:吃虧

  8. 醫治暈車的最好辦法是什么答案:走路

  9. 四年級三班是怎樣上珠算的?答案:各打各的算盤

  10. 老李剛理完發,便要求理發師將他的頭發“中分”,理發師卻說做不到,為什么?答案:理發師給老他剃了光頭

  11. 芳芳在學校門口將學生證掉了,它該怎么辦?答案:撿起來

  12. 有一種動物,你殺了它卻流了你自己的血?,這是什么動物?答案:是蚊子

  13. 如果你要想使夢成為現實首先要做什么答案:醒來

  14. 一個人掉到河里,,它從河里爬上來,頭發卻沒濕,為什么?答案:因為他是光頭

  15. 一個人上了手術臺是什么心情?答案:任人宰割

  16. 有一個人被從幾千米的高空掉下來的東西砸在頭上,卻沒有受傷,為什么?答案:砸下來的是雪花

  17. 家有家規,國有國規,那動物園里有啥規答案:烏龜

  18. 既沒有生孩子、養孩子也沒有認干娘,還沒有認領養子養女就先當上了娘,請問:這是什么人答案:新娘

  19. 為什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要結婚了?答案:兩個半小時當然就是一個小時了

  20. 阿研的口袋里共有個硬幣,漏掉了個硬幣,口袋里還有什么?答案:在半空中嚇死了

日本成本人AV在线